BASKET EN SILLA: i love this game

seguro que Pat es de este planeta?

13.11.06

Fundosa lider sólido

El Fundosa continúa invicto y cómo lider en solitario tras su triunfo frente al Mideba badajoz el pasado fin de semana por 76 - 64. El equipo de Javier Perez, continúa con su linea inmaculada y ha cosechado su quinta victoria consecutiva, esta vez frente a un Mideba que tras este fin de semana acumula ya 2 derrotas en su casillero.

Por otra parte, el Once Andalucia continúa con su linea ascendente y ha sumado su segunda victoria consecutiva frente al BSR Valladolid, que viajo a tierras hispalenses con númerosas bajas debidos a diferentes motivos. El partido concluyó con el marcados de 76 - 56 para los hombres de Abraham Carrión y dónde los máximos anotadores fueron Navarro y Zarzuela con 17 puntos respectivamente.

En cuanto al Barça, destacar que ganamos el partido frente al Vital Vigo por 84 - 67 con 24 puntos de Enric y 21 de Mouriz por los 25 de Robert Pike para los vigueses. El partido estuvo muy disputado en todo momento y los gallegos llegaron a estar 14 puntos arriba en el segundo cuarto.

División de honor B

En cuanto a la B, destacar la victoria del Zuzenak frente a La Peraleda y continua cómo lider de la categoria. El Zuharrak también se deshizo sin demasiados problemas del Sureste Telde Gran Canaria. Además, el Alcalá ganó al Basketmi, el Vista Azul al Elche y lo propio hizieron el Cid Casa Murcia Getafe y el Alce Amivel en sus respectivos encuentros.